SHARE

source

44 COMMENTS

  1. Хахаха!!!!! Кто это придумал?????? Такую биографию может написать кто угодно! Откуда вы узнали про планету Тея?!?!?!?ю

  2. Откуда в пыли взялась вода? Затем чудовищные температуры, тем не менее вода сохраняется. И ещё. Я понимаю, что химические элементы могли случайно сложиться в такое чудо как клетка – это я о чем-то живом, но пока не живом, поскольку набор элементов имеется и у трупа, но жизни в нем не наблюдается. Возможно, люди когда-нибудь постигнут способ и причину возникновения жизни, и своего возникновения, но это уже будут не люди, а боги.

  3. Даже сказочник бы покраснел слыша такую бредятину . Любой школьник может увидеть процессы преврашений во вселенной из фото телескопа Хабл. Такое может проглотить только ленивый и беспринципный.

  4. Конечно вся вода прилетела к нам из космоса. Метеоры такие маленькие и в них так мало воды, но их миллиарды и они долго-долго бомбили нашу Землю Земля наполнилась водой до краев. Сука , Только почему не на луну не на Марс, Ни на какую другую планету воды так и не попало. Ведь это всё такая лажа, понятно что надо как-то обосновать гонорары и зарплаты которые получают эти типа ученые

  5. Слишком много "из-за непонятных сил". Сила как раз понятна. Наверное Именно таким образом Бог создавал планету. Животных и растений тоже. Но человека Он ниспослал на землю уже укомплектованного. Миллиарды лет говорите, так время создал Бог и для Него самого времени не существует. Весь период от создания вселенной и до конца дней для Него один миг

  6. я тебе одно скажу иди ты нахуй со своими детскими сказками. если ничего незнаешь прощу сиди тихо

  7. ты коза долбаная че за сказки ты тут рассказываешь че лично сам считал да эти 5 миллиарды

  8. весь фильм ооочень хорошо спланированная лож ! и это образовательные фильмы ??? ну да правду они точно не покажут тем более уж за истину и вообще говорить нечего ! иначе кое кто получит ооочень хорошего пинка с этой территории игры !

  9. Без эмпирической науки не загорелась бы лампочка, не полетел бы самолет, не заработал бы компьютер! Все перечисленное РАБОТАЕТ благодаря практической науке. В самом деле, вы либо знаете, например, как работает "закон Ома", либо нет, и ничего нового или спорного в нем вы не найдете.

    «Закон Ома не нуждается в пересмотре, доработке и шлифовке не стыковок с каждым новым физическим открытием (как это постоянно происходит со сказками астрофизиков о прошлом и будущем вселенной), потому что закон Ома – это не ФАНТАЗИЯ! Это научное открытие, научная истина! ЛЮБЫЕ новые физические открытия НЕ МОГУТ ИЗМЕНИТЬ канву мироздания, частью которой этот закон является.»

    То же самое в любом прикладном направлении науки – физике, химии, материаловедении и так далее. Но как только человек переходит к вещам не практическим, – то есть к «теориям происхождения жизни, людей, планет, галактик и так далее», иными словами, к гаданиям и фантазиям, то не важно, как он подготовлен, он неизбежно утонет в плену собственных «представлений» об этом, и эти представления всегда будут определяющими и в его выводах, поскольку практика (проверка) в его исследованиях будет ОТСУТСТВОВАТЬ! Будут гадания, допущения и в результате – неудержимые фантазии о больших взрывах, горячих и холодных версий…

    Смотрите на канале научное обоснование того, что никто из фантазеров-теоретиков не может сегодня ЗНАТЬ происхождение вселенной, используя научные методы, опираясь на науку. Нельзя проверить фантазии "о взрыве вселенной" научными методами. А без научной проверки все выдвинутые версии в рамках научного метода – это сказочные фантазии, не более.

    Косвенные свидетельства типа "красного смещения" и "фонового излучения" НЕ являются научными доказательствами чего бы то ни было, поскольку имеется огромная масса КОСВЕННЫХ свидетельств, которые ТОЧНО ТАКЖЕ "научно" доказывают и Божественное сотворение мира. Чтобы вставить слово "наука" – нужно отбросить слово "косвенные!" Наука – это взорвать вселенную и проверить на истинность все теоретические выкладки "о взрыве" – вот это наука, если кто подзабыл. Наука – это присутствовать при акте творения вселенной Богом и изучать Его. Но ни того, ни другого сделать невозможно.

    Поэтому в вопросах ОПРЕДЕЛЕНИЯ первопричины бытия нужна исключительно… ВЕРА: научные методы в этом вопросе бессильны. Но ВЕРИТЬ во "взрыв вселенной" и считать это наукой – значит показывать свое невежество, приведшее к интеллектуальной деградации.

  10. кстати, почему изначально земля ну прям вся, даже сверху, расплавленная? "Твердых поверхностей нет, одно лишь бескрайнее море лавы" этого не было. Сейчас учены доказали, что первоначально она была покрыта реголитом, отдаленно напоминающим лунную поверхность. Созданная из холодной пыли и разных холодных мелких обломков, она была РЫХЛОЙ. Показаны камни. Но тогда они откуда могли взяться? их собственная гравитация не могла сделать эту пыль твердой. только когда объем планеты стал достаточно большим, она под действием гравитации начала сжиматься, становиться плотнее. Из-за гравитации и сжатия пыли, из-за трения, в центре земли начала подниматься температура расплавляя ее ядро. Став более твердой от ударов метеоритов местами расплавлялась и внешняя поверхность. Внутри земля становилось жидкой, расплавляясь все больше. В результате происходила дифференциация магмы: к центру опускалось более тяжелые вещества, напр. железо, вверх поднималась более легкая магма. В результате: тяжелое расплавленное ядро, более легкая магма и твердая поверхность. Учитывая гравитацию и образование магнитного поля в результате жидкого железного ядра и выделение газов образовалась атмосфера. Ее давление привело к возрастанию температуры на поверхности, но все-же не до такой степени, что бы расплавилась вся поверхность. Вот когда Тея в нас долбанулась, расплавилось либо большая часть всей поверхности земли, либо полностью вся поверхность. Учитывая наличие магнитного поля и выделение газов и гравитацию, вода появилась не только из метеоритов, но и из смой земли в виде пара и из хим реакций. Под давлением атмосферы и температуры она сначала находилась только в виде пара, о потом пошел дождь….

  11. 1. Землю и всю материальную Вселенную сотворил Бог Пресвятая Троица около 7 526 лет тому назад за 6 дней Творения с 1-го воскресенье по 6-го дня Пятницы, а на 7-й день Субботний, Бог почил от дел Своих:
    – И совершил Бог к седьмому дню дела Свои, которые Он делал, и почил в день седьмый от всех дел Своих, которые делал. И благословил Бог седьмой день, и освятил его, ибо в оный почил от всех дел Своих, которые Бог творил и созидал… (Библия Бытие, гл. 2:2-3).

    2. Земля круглая (не шарообразная) плоская и огромных размеров, края которых можно разглядеть на высоте нахождения Солнца.

    3. Солнце в диаметре примерно 80 км и движется по кругу на высоте примерно 6,5 тыс. км.

    4. Луна не отражает Солнечный свет, а сама является источником света, по фазам изменяя размеры света для определения даты Пасхи и другие Церковные праздники по Лунному календарю.

    5. Все СМИ, воспитательные-образовательные учреждения принадлежат временно дьяволу, который через легион бесов внушил, что:

    – Дьявола, как и Бога не существуют, якобы это всё Библейский миф.
    – Вселенной 14 млрд. лет, Земля Шар, вращается вокруг огромного Солнца на расстоянии миллионы км, что человек сам по себе образовался от гориллы, которая раньше была амёбой в океаническом компоте, в который якобы случайно попала молния и зародилась жизнь, а всё это произошло само по себе случайно от взрыва сверхплотной точки, а вот кто создал эту сверх плотную точку, запустил механизм взрыва с образованием времени, пространства, энергии, материи у дибилов предположений в их одураченной демонами голове – нет.

    4 религии:
    – Иудаизм, члены которой (фарисеи и книжники) распяли воплотившегося Господа, Сына Божьего Иисуса Христоста на Кресте, за то, что Он сказал, что Он Сын Божий.
    – Ислам – до сих пор убивают христиан, как прописано в коране, Сура 2 аят 191 – убей неверного.
    – Буддизм. Покланяются статуи Будде, в массовом они с Китая с сформируют 200 млн. армию и по приказу дьявола, для подготовке выступления Антихриста – нападут на Россию, им нужна территория и ресурсы.
    – Атеизм. Религия основана на вере, что Бога нет. Поэтому люди делают аборты, иные убийства, принимают начертание 666 добровольно в паспорте, ИНН, СНИЛС и посмертно на лоб и (или) правую руку через изготовлении биометрических документов, паспортов, ID-карт.

    А теперь дьявол развязывает III- мировую войну, чтобы разрушить границы всех стран для своего сына погибели – Антихриста, который появится в 30 лет (2019 г.) под Именем Иисуса Христа на мировой арене, как избавитель от всех бед.

    После того, как Кара Бога обрушится на Землю – дьявол выпустит главный свой козырь видимо с верху прилетят полчища демонов на НЛО и предстанут перед людьми в роли спасителей, старших братьев по разуму с планом спасения, исцеления, предложением безсмертия и вхождения в новую эру счастья, любви и процветания в Новом Мировом Порядке под правлением единого мирового правителя Иисуса Христа, самозванца! Одураченный народ примет приманку дьявола и даже детей потащат к объектам НЛО!

    Слава Господу Иисусу Христу! Сыну Божьему Слава во веки веков! Слава Отцу и Сыну и Святому Духу! И ныне и присно и во веки веков! Аминь! Аминь! Аминь!

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here